Seriola

Seriola

DENOMINAZIONE
Breganze Rosso D. O. C.

VITIGNI
100% Merlot

ZONA DI PRODUZIONE
Vigneti di proprietà siti nella bassa vallata del torrente Astico, dove il suolo è caratterizzato da ghiaia calcarea di origine alluvionale

FORMA ALLEVAMENTO
Cordone speronato

VINIFICAZIONE
Raccolta a mano delle uve. Diraspa-pigiatura soffice; macerazione per 15 giorni ad una temperatura che non supera i 24 °C

TENORE ALCOLICO
13%

ACIDITÀ TOTALE
5,2 g/L

COLORE
Rosso rubino intenso

PROFUMO
Intensi i sentori di piccoli frutti di bosco

SAPORE
Intenso e persistente il sapore di frutti rossi. Tannini morbidi

ABBINAMENTI
Antipasti a base di salumi e formaggi. Primi piatti saporiti. Ottimo l’abbinamento con grigliate di carne

SERVIZIO
16-18 °C

DENOMINAZIONE
Breganze Rosso D. O. C.

FORMATI DISPONIBILI
0,75 L

VIA
DELLE
CAVE

VIA
DELLE
CAVE

TERRAJO